Форум о ставках на спорт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о ставках на спорт » Лучшие договорные матчи и прогнозы » Договорные матчи и инсайды

Договорные матчи и инсайды

Сообщений 281 страница 300 из 900

281

Kupa_kupich написал(а):

Здравствуйте,

Уважаемы игроки предлагаю Вашему вниманию интересный матч, об этом матче мне сообщила муж сестры который любит играть на ставках:

Финляндия. СМ-лига

Таппара - Ювяскюля  П2 с учетои ОТ и Буллитов, в основное время будет скорее всего ничья!

1-3 Ювяскюдя выигрывает

Напоминаю Вам что в 22-45  будет 100% договорной матч коэф больше 2. Торопитесь!

0

282

Kupa_kupich написал(а):

Здравствуйте,

Уважаемы игроки предлагаю Вашему вниманию интересный матч, об этом матче мне сообщила муж сестры который любит играть на ставках:

Финляндия. СМ-лига

Таппара - Ювяскюля  П2 с учетои ОТ и Буллитов, в основное время будет скорее всего ничья!

Kupa_kupich написал(а):

Здравствуйте,

Финляндия. СМ-лига

2-3 +++++++++++++++++++++++++++++++++++

Всех с победой! На этом мои бесплатные матчи закончились!Благодарю за внимание связь теперь через почту kupa.kupitch@yandex.ru.

На сегодня есть договорной матч начало в 22-45

0

283

Kupa_kupich отписался на почте.

Ребята! Я нашол группу прогнозистов в основном по волейболу http://sport-cash.ru/voleyball . Группа в контакте есть http://vk.com/team_____a      . Стоит 600руб в неделю + бонусы если поднимешь 25% к банку за неделю - советую сайт почитать -все не расскажешь. У людей кто в группе  поспрашивал- говорят что реальная стата, не рисуют. Может скинется кто со мной пополам?
+ Я щас еще подписан на сайте tipbet.ru  Стоит 1000 руб. Еще 27дней подписки осталось. Пару дней могу бесплатно давать (скриншотами с сайта) - на попробывать. а потом 350рублей за месяц.
Хелп ребята. Один не потяну :D

0

284

Kupa_kupich написал(а):

Kupa_kupich написал(а):

Здравствуйте,

Финляндия. СМ-лига

Kupa_kupich написал(а):

Здравствуйте,

Финляндия. СМ-лига

2-3 +++++++++++++++++++++++++++++++++++

Всех с победой! На этом мои бесплатные матчи закончились!Благодарю за внимание связь теперь через почту kupa.kupitch@yandex.ru.

На сегодня есть договорной матч начало в 22-45

извини не успел!!! давай сюда матч. а после прохода оплачу и кто нить из ребят отблагодарит. я отвечаю за слова

0

285

коллеги про этот матч сказал  друг, но просил не светить его бесплатно

поэтому пиши только сам матч Херефорд Юнайтед - Форест Грин

на завтра есть уже матч прошу писать и заказывать его!

0

286

Kupa_kupich написал(а):

напиши в личку. я молчок. вот сижу на прогнозисте тут и на марафоне на форуме. вот увидишь не дам матч

0

287

сори, но нет! прошу понять меня правильно

0

288

Kupa_kupich написал(а):

кстати не надо. на фоне нет матча. после окончания скинь гостевик и всё

0

289

есть в почте письмо которое я отправил типу который его купил, покажу после матча т.к.к уже есть забитый мяч

0

290

Kupa_kupich написал(а):

есть в почте письмо которое я отправил типу который его купил, покажу после матча т.к.к уже есть забитый мяч

ну лан. давай тогда. спасибо за хоккей

0

291

Доброе утро,

Уважаемые игроки предлагаю Вашему вниманию интересные матчи на сегодня, мне его сообщил друг который покупает матча у человека который живет на то, что выигрывает на ставках:

ЛИТВА: Кубок Литвы

Атлантас - Lifosa Kedainiai

МХЛ

За победителем прошу обращаться на почту kupa.kupitch@yandex.ru. или в личку,

п.с. вчерашний матч прошел как надо. может быть сегодня опубликую бесплатный матч здесь, если надо конечно?

Отредактировано Kupa_kupich (2012-09-26 10:15:23)

0

292

Kupa_kupich написал(а):

Доброе утро,

Уважаемые игроки предлагаю Вашему вниманию интересные матчи на сегодня, мне его сообщил друг который покупает матча у человека который живет на то, что выигрывает на ставках:

ЛИТВА: Кубок Литвы

Атлантас - Lifosa Kedainiai

МХЛ

За победителем прошу обращаться на почту kupa.kupitch@yandex.ru. или в личку,

п.с. вчерашний матч прошел как надо. может быть сегодня опубликую бесплатный матч здесь, если надо конечно?

Отредактировано Kupa_kupich (Сегодня 10:15:23)

Давай ждём)

0

293

Как я и обещал будет сегодня я бесплатный начало в 16-00, а дам его за 5 минут до начало матча!

0

294

Kupa_kupich написал(а):

Как я и обещал будет сегодня я бесплатный начало в 16-00, а дам его за 5 минут до начало матча!

можешь сейчас дать ? Я просто ухожу ><

0

295

Нет, ты мне надоел уже, если еще раз напишешь про то что бы я дал матч раньше, я вообще ни кому не дам!

0

296

Что то хозяина форума не видно? Давненько никаких матчей не выкладывал.

0

297

Уважаемы игроки, добрый день,

Предоставляю интересный матч, мне его дал мой коллега по работе, прошу строго не судить, раньше он не давал матчи, но как он говорит, что матч пройдет, обращаю Ваше внимание на то, что основные матчи в анонсе и их проходимость  я гарантирую!

Отредактировано Kupa_kupich (2012-09-26 16:18:19)

0

298

Kupa_kupich написал(а):

Уважаемы игроки, добрый день,

Предоставляю интересный матч, мне его дал мой коллега по работе, прошу строго не судить, раньше он не давал матчи, но как он говорит, что матч пройдет, обращаю Ваше внимание на то, что основные матчи в анонсе и их проходимость  я гарантирую!

Сделал бы мпоменьше ограничение  :mad:

0

299

a

0

300

kako govno

0

Вы здесь » Форум о ставках на спорт » Лучшие договорные матчи и прогнозы » Договорные матчи и инсайды