Форум о ставках на спорт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о ставках на спорт » Лучшие договорные матчи и прогнозы » Договорные матчи и инсайды

Договорные матчи и инсайды

Сообщений 301 страница 320 из 900

301

Матч начался, а ты **** урод. Поставил ограничение и никто ничего не видет олень.

0

302

хахах любители халявы сразу слюной изошли, Roshe
если бы ты меня не  задалбливал никаких бы ограничений не было.

0

303

Kupa_kupich написал(а):

хахах любители халявы сразу слюной изошли, Roshe
если бы ты меня не  задалбливал никаких бы ограничений не было.

ахаха ну и пошёл нахуй урод

0

304

Алмаз написал(а):

да пошел ты нах.... любитель халявы ..высокомерный х... были бы доги не сидел бы тут в малобюджетном сайте

Это мне? Я ведь и ответить могу.

0

305

не ну ограничение ето нефыход из ситуаций просто топому что 30 сообщений можно тупо наспамить )

0

306

Алмаз написал(а):

что тебе?

Забей)

0

307

Алмаз написал(а):

Да пацаны нах его с его догами ...пару раз  попал бывает ..чертило еб...ное ..делает из себя

++++ кстати я набил сообщения сейчас посмотрю что там за хуйня)
Славия Мозырь - ФК Брест П2 вот что там!

Отредактировано Roshe (2012-09-26 16:20:29)

0

308

Поцаны не верьте его догам - Kupa_kupich. Это хозяин форума под другим ником... Если все же вы ему доверитесь и купите якобы "ДОГ" - просите скрин его большой ставки на дог матч.

0

309

Мы еще норм отделались что сразу выявили что доги то выдуманные. Дальше могли и весь банк поставить.

0

310

ыггыгы

Ты чего дурк?я не хозяин форума могу показать с ним переписке по матчам хочешь сказать я сам себе пишу?

Девочки что вы сразу обиделись что я Вам до матча не дал в открытом доступе??Любите халяву?

Отредактировано Kupa_kupich (2012-09-26 17:23:19)

0

311

kindman073 написал(а):

Поцаны не верьте его догам - Kupa_kupich. Это хозяин форума под другим ником... Если все же вы ему доверитесь и купите якобы "ДОГ" - просите скрин его большой ставки на дог матч.

Спасибо за инфу, Я в принципе так и думал! Нашел себе супер информатора, его доги стоят 1 тысячу рублей не желает ни кто сложиться? вот таким был его последний прогноз http://cs316917.userapi.com/v316917937/3c86/2L8vpszMY2k.jpg

Отредактировано Roshe (2012-09-26 17:20:04)

0

312

Kupa_kupich
Ты работаешь на таких условиях? - присылаешь матч с скрином своей ставки. Покупатель отсылает тебе деньги с протекцией. Матч проходит -получаешь код. Поидее ты сам заинтересован в том чтобы сохранить постоянного покупателя если доги реальные. А покупатель в свою очередь тоже будет иметь большую выгоду от того что он будет у тебя покупать реальные дог матчи.
Если эти условия тебя не устраивают значит ты нацелен на то что 1-2 раза впихнуть ложный дог матч и смотать удочки

Отредактировано kindman073 (2012-09-26 17:34:57)

0

313

Подведем итоги:

1)Дайнава Алитус -Атлантас П2+++++++++++++++++
2) Депортиво - Севилья  П2 ++++++++++++++++++
3) Таппара - Ювяскюля  П2 с учетои ОТ и Буллитов +++++++++++
4) Славия Мозырь - ФК Брест П2++++++++++++++++++++

На сегодня есть 100% матчи, кого интересует прошу обращаться на почту kupa.kupitch@yandex.ru, предлагаю не ссориться, за это скину бесплатный матч, окей?)))

0

314

kindman073 написал(а):

Kupa_kupich
Ты работаешь на таких условиях? - присылаешь матч с скрином своей ставки. Покупатель отсылает тебе деньги с протекцией. Матч проходит -получаешь код. Поидее ты сам заинтересован в том чтобы сохранить постоянного покупателя если доги реальные. А покупатель в свою очередь тоже будет иметь большую выгоду от того что он будет у тебя покупать реальные дог матчи.
Если эти условия тебя не устраивают значит ты нацелен на то что 1-2 раза впихнуть ложный дог матч и смотать удочки

Отредактировано kindman073 (Сегодня 17:34:57)

можно и так!я не против! Это схема с новыми клиентами те кто берут у меня постоянно они уже скидывают заранее аванс, а я им матч!

0

315

Напоминаю, что в период с 19-20 будет 100% договорной матч, коэф больше 2 пока т.к. уже падает. Кто заинтересован прошу писать в личку или на почту.Всем успехов и удачи!

0

316

Добрый вечер
Уважаемы игроки, предлога Вашему вниманию бесплатный договорной матч,мне его сообщили друзья с кем я играю в футбол.  Барселона (Ж) - Арсенал (Ж) П2

Данный матч делаю скрытым что бы гости не видели его!

Всем удачи и успехов!

Отредактировано Kupa_kupich (2012-09-26 21:34:38)

0

317

Я так понимаю на етом форуме нету людей у которых есть такое количесво сообшений ,ты  потом  линкани матч для статистики  мне интересно ,я думаю над перспективой посотрудничать )

0

318

открыл

0

319

какая еще барселона арсенал :D

0

320

Kupa_kupich написал(а):

Добрый вечер
Уважаемы игроки, предлога Вашему вниманию бесплатный договорной матч,мне его сообщили друзья с кем я играю в футбол.  Барселона (Ж) - Арсенал (Ж) П2

Данный матч делаю скрытым что бы гости не видели его!

Всем удачи и успехов!

Отредактировано Kupa_kupich (Сегодня 21:34:38)

0-2

Поступила информация от мужа жены, через 30 минут будет интересный матч коэф выше 2!!!кТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ
kupa.kupitch@yandex.ru

0

Вы здесь » Форум о ставках на спорт » Лучшие договорные матчи и прогнозы » Договорные матчи и инсайды