Форум о ставках на спорт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о ставках на спорт » Лучшие договорные матчи и прогнозы » Договорные матчи и инсайды

Договорные матчи и инсайды

Сообщений 361 страница 380 из 900

361

Алмаз написал(а):

ну так скиинь сюда матч  никто уже не купит нету у нас 1500 еще .не собрали ..после твоих догов может поднимеся и будем те закидывать

Надо отучаться от халявы сэр! поэтому только за 5 минут до начало матча и с не большим сюрпризом по кол-во сообщений)))

Всем лучи добра и успеха!

0

362

ну будем надеяться что пройдет)

0

363

давай халяву!))))

0

364

будем набивать сообщения)

0

365

Алмаз

Я считаю, что как минимум я доказал проход матчей, ты же любишь только бесплатно получать матчи! Люди заплатили за них свои деньги в отличии от тебя!Поэтому из за уважений к ним я делаю, ограничения!

На сегодня по анонсу 2 матча, один я выкладываю за 5 минут до матча с ограничением, 2 уже идет скрин из почты отправленного письма опубликую после прохода!

Всем удачи и успеха!

0

366

ну чо там? муж жены не поделился матчем шоль?)

0

367

у жены голова болит.не дает))))

0

368

скоро скоро ждите матч на руках и проставлен в конторах!

0

369

Добрый Вечер уважаемые игроки,

Предлагаю Вашему вниманию интересный матч, мне его сообщил муж сестры!Напоминаю, что это не основной матч, а бесплатный много не грузить))))

Всем успехов и удачи!

Отредактировано Kupa_kupich (2012-09-27 18:37:09)

0

370

тут только у админа стоолько сообщений)

0

371

А что означает неосновной ?)

0

372

Открыл

0

373

на матч нельзя ставить)

0

374

kindman073
почему я поставил?

0

375

теперь можно. прием ставок был приостановлен сразу в 2 конторах

0

376

я когда прочел твое  сообщение открыл посматреть матчи  и там судя по майскору был жеский прогруз на етот матч такой что бвин его убрал из списка причем по всей видимости убрали его  еше  сутра, потомучто когда я смотрел в 5 он уже  был зачеркнут )

0

377

1-0

0

378

нет а с хуяли?
3-1

0

379

Kupa_kupich написал(а):

нет а с хуяли?
3-1

чувак,сколько твои матчи стоят??

0

380

Алмаз написал(а):

странный матч на завтра  ордуспор - галатасарай

результат-ничья!)

0

Вы здесь » Форум о ставках на спорт » Лучшие договорные матчи и прогнозы » Договорные матчи и инсайды