Alexgrow написал(а):
баскетбол.бк донецк - химик южный п2
думаешь пройдёт?
а инфа откуда?
Форум о ставках на спорт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о ставках на спорт » Лучшие договорные матчи и прогнозы » Договорные матчи и инсайды
Alexgrow написал(а):
баскетбол.бк донецк - химик южный п2
думаешь пройдёт?
а инфа откуда?
От друга хорошего)раньше вместе доги искали хорошие.я потом на время завязал сейчас он мне написал что информатор вроде хороший появился.
От друга хорошего)раньше вместе доги искали хорошие.я потом на время завязал сейчас он мне написал что информатор вроде хороший появился.
странный матч конечно,но посмотрим. а теннис от него же был?
странный матч конечно,но посмотрим. а теннис от него же был?
Да теннис его был)
Торпедо гол забило... 0:1 пока
posmotrite bet365
1 Stalybridge - Guiseley Guiseley v Stalybridge
(Half Time/Full Time) 02/10/2012 None 11.00 To Run
P2P1 @11 ???????????
posmotrite bet365
1 Stalybridge - Guiseley Guiseley v Stalybridge
(Half Time/Full Time) 02/10/2012 None 11.00 To RunP2P1 @11 ???????????
и что??
Торпедо 0-2.....
просирает ваш витязь!!!!
пхахахахах так и знал!!!
чё купа сказать нечего народу????
сидишь тут и типа не видишь сообщение??? объясни пацанам чё за х..йня
Витязь 1-2
Что налетели то)сказал ведь он много не грузите)и тем более уже 1-2))
1-2 нифига себе
Что налетели то)сказал ведь он много не грузите)и тем более уже 1-2))
а ты защитник чтоль??? договорной матч если то должен заходить и если что-то меняется должны предупреждать информаторов
а ты защитник чтоль??? договорной матч если то должен заходить и если что-то меняется должны предупреждать информаторов
Что за детский сад, защитник и т.д. Он не писал что это договорной матч, это раз, а во-вторых, написал что это бесплатная инфа и грузить на нее много не стоит, и уж тем более не уговаривал поставить. Умерь свой пыл.
махач05 написал(а):
Что за детский сад, защитник и т.д. Он не писал что это договорной матч, это раз, а во-вторых, написал что это бесплатная инфа и грузить на нее много не стоит, и уж тем более не уговаривал поставить. Умерь свой пыл.
секретарь чтоль его ты??? у него все матчи прогнозы,а не доги
И он должен по каждому прогнозу перед тобой отчитываться? Ахах) Забавный, в общем по никнейму ясно всё, дальнейшая дискуссия бесполезна)
я на футболе отвечу всем как приеде
Вы здесь » Форум о ставках на спорт » Лучшие договорные матчи и прогнозы » Договорные матчи и инсайды