Да не за что ребята я сам в течении года искал хорошего информатора и в этих поисках я слил много бабла!кидков много очень встречаеться в этой теме!
и задрали,как только начинают проходить Дог. матчи сразу начинают продавать!
Форум о ставках на спорт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о ставках на спорт » Лучшие договорные матчи и прогнозы » Договорные матчи и инсайды
Да не за что ребята я сам в течении года искал хорошего информатора и в этих поисках я слил много бабла!кидков много очень встречаеться в этой теме!
и задрали,как только начинают проходить Дог. матчи сразу начинают продавать!
Я не хочу продавать!Я хочу складчину на него сделать!
кто хочет на него сложиться пишите мне на почту alexigrow@gmail.com
Сколько у него инфа стоит?
И вновь инфа от него не ожиданно
баскетбол.италия.канту -униция п2 кеф 4
Спасибо,ждем ждем))))
Я спать пошел у меня уже ночь))))пишите кто хочет на него сложиться мне на почту завтра обязательно всем отвечу))()Всем прибыльной ночи
спс
Один человек уже есть в складчине))
Один человек уже есть в складчине))
скажи по сколько складываться?? так то я тоже ЗА
Бесплатный матч
Одно время часто приходилось работать в Подольске, видел как строят ледовый центр!и знал на какие средства! и за чей счет!
Завязались кое какие отношения с партнером по старому бизнесу. играли в хоккей, ну как играли он играл а я пил пиво на трибуне)))) К чему это я. Естественно к интересному матчу!
Скрытый текст:Витязь-Торпедо НН П1 с учетом от и бул!
Это бесплатная информация!много не грузить!
На вечер еще лучше матчи!кто заинтересовался писать на почту или в личку!
Отредактировано Kupa_kupich (Сегодня 18:27:52)
Витязь- Торпедо 4-2,++++++++++++++++++
проигрывая 2-0, витязь смог выиграть матч в основное время матч назло все нытикам!
Одно время мечтал сгонять все в Англию один раз попал туда от института познакомился с местной молодежью, дружим до сих пор, никогда не забуду английские пабы и одну девушку! с которой и по сей день дружу она ярая фанатка футбола и не любит вест хем!О чем это я, ах да об интересном матче:
Отредактировано Kupa_kupich (2012-10-02 22:37:32)
1-2 Оденсе очередной +++++++++++++
1 Odense Bulldogs Herlev Eagles vs Odense Bulldogs
(Money Line) 02/10/2012 None 1.67 To Runeta hokej Danska
prognoza,
menja skazali P2 @2.20, no igral money line (sa OT)
FT 1-2
А тем временем баскет пока не проходит, Канту 12 очков выигрывает
не вывезут уже(
не вывезут уже(
Да прогноз этот мимо
Да облажался информатор не ожидал я такого.больше с ним работать не буду!!!
Одно время мечтал сгонять все в Англию один раз попал туда от института познакомился с местной молодежью, дружим до сих пор, никогда не забуду английские пабы и одну девушку! с которой и по сей день дружу она ярая фанатка футбола и не любит вест хем!О чем это я, ах да об интересном матче:
Отредактировано Kupa_kupich (Вчера 22:37:32)
Вот и сам матч,
Бристоль Сити-Миллуолл Ф2 (0) ======================== Возврат
Всем кто приобрел матч будет дан следующий бесплатно
Всем доброе утро, а где то сейчас уже обед.
Год назад провожали подругу в дальний путь в одну из древнейших цивилизаций она подписала контракт и начало там работать делать китайский айфоны ахаха шутка. Она дизайнер, делает модели обуви и одежды, писала что скучает по Москве надоела уже местная пища и публика. Ждет крупных покупателей), что то заговорился и ушел от темы, одно время с ней ездили вместе на футбол и так ей это понравилось что не пропускает матчи по тв и ходит по возможности на местный стадион что находится возле дома, познакомилась с одним мальчиком игрокам он сам из Австралии, гуляют сейчас вместе, о чем это я?Об интересном матче
Коэф больше 2!
Кто заинтересовался прошу писать на почту kupa.kupitch@yandex.ru или в личку
Вы здесь » Форум о ставках на спорт » Лучшие договорные матчи и прогнозы » Договорные матчи и инсайды