Форум о ставках на спорт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о ставках на спорт » Складчина на договорные матчи » Договорные матчи и инсайды от надежного информатора

Договорные матчи и инсайды от надежного информатора

Сообщений 21 страница 40 из 205

21

В деле +

0

22

В деле +

главное народ собрать

0

23

Владимир написал(а):

В деле +

главное народ собрать

да)) зовите знакомых которые ставки делают)

0

24

да что то после сегодняшних матчей страшновато))

0

25

faceless49 написал(а):

да что то после сегодняшних матчей страшновато))

дак сегодняшние матчи вобще никак не связаны с этим информатором! Те доги которые бесплатно выкладывал сегодня, это просто инфа от интернетовских информаторов! Тут-человек проверенный)) так что не бойся)

0

26

а ну тогда в ажуре всё))

0

27

я бы тоже не проч поучаствовать!!! Можете и меня считать )

Отредактировано Pro100r (2012-09-20 09:03:59)

0

28

Вопрос. сколько в месяц будут примерно стоить его услуги и сколько он дает прогнозов. Думаю брать договорняки  не стоит у него поначалу -дорого. Сначала на мелком нужно проверить.

0

29

kindman073 написал(а):

Вопрос. сколько в месяц будут примерно стоить его услуги и сколько он дает прогнозов. Думаю брать договорняки  не стоит у него поначалу -дорого. Сначала на мелком нужно проверить.

Инсайды примерно раз в неделю бывают! Если на ошибюсь то на этот тур ФНЛ у него ничего нет,ждем следующий,один инсайд-450 рублей

0

30

Sergyha написал(а):

Инсайды примерно раз в неделю бывают! Если на ошибюсь то на этот тур ФНЛ у него ничего нет,ждем следующий,один инсайд-450 рублей

тоесть 450рублей за исход 1 матча или тура?

0

31

матча

0

32

внесите меня. При 10 челах в складчине 45руб за матч получается - можно попробывать

0

33

kindman073 написал(а):

внесите меня. При 10 челах в складчине 45руб за матч получается - можно попробывать

ок!

+1

34

я уже говорил, но напомню и меня внесите, пжл))

0

35

Pro100r написал(а):

я уже говорил, но напомню и меня внесите, пжл))

ты уже давно в первом сообщении красуешься)) ребят,зовите друзей!Больше народу-меньше затрат!

0

36

Sergyha написал(а):

ты уже давно в первом сообщении красуешься)) ребят,зовите друзей!Больше народу-меньше затрат!

аа точняк)) я и не глянул)

0

37

так инфа 100 процентная будет?)

0

38

HEADHunterX3 написал(а):

так инфа 100 процентная будет?)

да)

0

39

Я пожалуй в деле++++

0

40

Денис написал(а):

Я пожалуй в деле++++

отлично)

0

Вы здесь » Форум о ставках на спорт » Складчина на договорные матчи » Договорные матчи и инсайды от надежного информатора