ну пусть сам админ напишет. а то сейчас скину и ничего не придёт. читаю тут пишут что положили,а инсайд не дают. а до скольки скидываться?
он говорил что в 15-00 по москве, максимум час задержки и он скинет тем кто оплачивал.
Форум о ставках на спорт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о ставках на спорт » Складчина на договорные матчи » Договорные матчи и инсайды от надежного информатора
ну пусть сам админ напишет. а то сейчас скину и ничего не придёт. читаю тут пишут что положили,а инсайд не дают. а до скольки скидываться?
он говорил что в 15-00 по москве, максимум час задержки и он скинет тем кто оплачивал.
Ждемссс =)
Скидывайтесь: кошелек R172137857130, деньги за матч отослал (пришлось свои вкидывать) жду матча от информатора
Ждём с нетерпением))))
Solution написал(а):
я тоже оплатил
куда ты оплатил?
на киви кошелек оплатил, чек есть могу скрин сделать.
на киви кошелек оплатил, чек есть могу скрин сделать.
Напиши код транзакции!Ребят,когда оплачиваете,в примечании всегда пишите от кого)
Вроде всем скинул!))просьба,кто не скидывался,не выпрашивайте матч!А те кто получил,не давайте!
Вроде всем скинул!))просьба,кто не скидывался,не выпрашивайте матч!А те кто получил,не давайте!
Окей. Спасибо!
точно сказано!!!
Я хочу приобрести матч, сколько стоит?
50р
какой кф?
Я хочу приобрести матч, сколько стоит?
КФ 1,7 был,упал до 1,65
скидывай деньги R172137857130 50 рублей!
какой кф?
1.7
КФ 1,7 был,упал до 1,65
скидывай деньги R172137857130 50 рублей!
пфф, спасибо не надо, лучше кф больше 2х подожду.
пфф, спасибо не надо, лучше кф больше 2х подожду.
никогда не ведитесь на КФ! Я тебе сейчас левый матч дам,с кэфом 6, тебе от этого проше будет?)
никогда не ведитесь на КФ! Я тебе сейчас левый матч дам,с кэфом 6, тебе от этого проше будет?)
если пройдет - да)
если пройдет - да)
наивные))
на,держи))
1) "Странный матч"
Футбол. Нидерланды. 1-й дивизион
22-00 Камбюр - Спарта Роттердам Ф2(0) кф 3,1
2) Футбол. Австрия. 1-я лига Ф1(0)
20:30 Капфенберг - Аустрия Лустенау кф 3,65
Дела плохи,счет после первого тайма 2:0))
Надеюсь во втором голов не будет)
Вы здесь » Форум о ставках на спорт » Складчина на договорные матчи » Договорные матчи и инсайды от надежного информатора