Форум о ставках на спорт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о ставках на спорт » Складчина на договорные матчи » Договорные матчи и инсайды от надежного информатора

Договорные матчи и инсайды от надежного информатора

Сообщений 81 страница 100 из 205

81

3:0...........

0

82

че я вам скажу,следующий матч от него бесплатно,больше никак..

0

83

мда. ладно жалко 430 руб(

0

84

oleg10r написал(а):

3-0

ФК Волгарь
3 - 0
Петротрест
На него было?!!

0

85

Кто скока бабла слил хоть? :D

0

86

мдаааа,я слился по жести...
ну ладно,отыграемся!Просто это не доги и ошибки тут могут случаться! А то что Волгарь за 3 минуты 3 гола забивает должно настораживать о нечестности игры!

0

87

я на другой карточке тм(3) поставил)))

0

88

Pro100r написал(а):

я на другой карточке тм(3) поставил)))

ТБ надо было ставить))

0

89

Sergyha написал(а):

ТБ надо было ставить))

поставил как было написано) на 1й карточке

0

90

Pro100r написал(а):

поставил как было написано) на 1й карточке

да я сам слился неплохо)

0

91

3-1 (( и я слител 2й карточкой)

0

92

Pro100r написал(а):

3-1 (( и я слител 2й карточкой)

3-2))

0

93

Чо информатор там говорит, почему он такую инфу выдал? Я бесплатные прогнозы с 70% вероятностью беру... Платные 50прогнозов за 1000 дают с 70%. А он за 450 р за 1 прогноз берет да и то вообще мимо. Даже меньше 4.5 не прошло бы

0

94

kindman073 написал(а):

Чо информатор там говорит, почему он такую инфу выдал? Я бесплатные прогнозы с 70% вероятностью беру... Платные 50прогнозов за 1000 дают с 70%. А он за 450 р за 1 прогноз берет да и то вообще мимо. Даже меньше 4.5 не прошло бы

до этого 6 из 6 заходили!А этот матч он помоему договорной,не ну когда это видано что за 5 минут три гола-бред...
след. матч бесплатно

0

95

единственное плохо тем что именно тогда он не угадал с матчем, когда ты сказал что всё норм будет))

0

96

Pro100r написал(а):

единственное плохо тем что именно тогда он не угадал с матчем, когда ты сказал что всё норм будет))

первый блин комом,дальше все норм))

0

97

Sergyha написал(а):

первый блин комом,дальше все норм))

затишье перед большой бурей))

0

98

Pro100r написал(а):

затишье перед большой бурей))

дааа)) бурей бабла))

0

99

Все равно херня.Я на этом информаторе в 5 раз бабло поднял.Несколько тысяч слил.В следующий раз прокола не должно быть.

0

100

Может кому интересно. Я сегодня приобретаю месячную подписку на платники на сайте tipbet.ru. Статистику прогнозов не рисуют. Друг до этого брал. Говорит как написано в статистике -так же было и у него. Если кто хочет может скинуться. Так стоит 1000руб. Возьму максимум 2 человека ( если 1 чел -300руб. Если 2- то по 250руб) Пишите в личку.
ПС. Возможен пробный период. Прогнозы на 1 день будут стоять 25руб.
Прогнозы буду высылать скриншотами с сайта. Чтобы не думали что сам выдумываю.

Отредактировано kindman073 (2012-09-22 09:30:22)

0

Вы здесь » Форум о ставках на спорт » Складчина на договорные матчи » Договорные матчи и инсайды от надежного информатора