Газовик Оренбург - Кр. Советов ТБ 2,5 КФ 2.0
Матч прошел!) у нас есть сейчас на форуме человек,которые вроде бы владеет инфой!Предлогаю покупать его матчи!
Форум о ставках на спорт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о ставках на спорт » Складчина на договорные матчи » Договорные матчи и инсайды от надежного информатора
Газовик Оренбург - Кр. Советов ТБ 2,5 КФ 2.0
Матч прошел!) у нас есть сейчас на форуме человек,которые вроде бы владеет инфой!Предлогаю покупать его матчи!
Цена?
Цена?
1500 рублей!
когда сл игра
Игры почти каждый день у информатора!
и какой ожидается кэф
КФ всегда выше 2
а по сколько скидываетесь
по 500! Надо троих!
привет! а кто тут именно доги продает?
привет! а кто тут именно доги продает?
Купа
и че по деньгам, если я еще скину?
и че по деньгам, если я еще скину?
с каждого по 500)
с каждого по 500)
Нужно больше людей что бы с каждого рублей по 250
Есть инфа на дог матч от проверенного информатора...предлагаю скинуться.....стоит 2000р(прошлые матчи я покупал один все прошло уверенно.по сколько одному в падлу предлагаю вам скидываться......)говорит кф2-3 матч через 2 часа....готов оплатить большую часть)не более 1000р.....кто за ставьте +
У Купы матч 1000 стоит сегодня по скидке,может возьмем?
Надо подумать....у него вроде не все проходят....
Надо подумать....у него вроде не все проходят....
посмотри его стату,вероятность прохода оч большая,проколов по минимуму
по 250 давайте сложимся и купы матч купим
через 15 минут ухожу!
Ребят,вобщем есть инфа,стоит 1000,матчи с КФ >2 всегда, проходят норм!500 рублей беру на себя, нужны еще люди,готовые скинуться!Сделать надо все оперативно-матч вечером!
Вы здесь » Форум о ставках на спорт » Складчина на договорные матчи » Договорные матчи и инсайды от надежного информатора